poisk_s4astya (poisk_s4astya) wrote,
poisk_s4astya
poisk_s4astya

Отношения с Женатым Мужчиной. Часть 1.

Доброго времени суток, читатели моего журнала
На этом этапе начинается долгая история моих разрушающих отношений с женатым мужчиной. Я не буду писать его полное имя нигде. Вы увидите только "В." Отношения начались не с момента нашего с ним знакомства, а много позже. Если бы не событие, произошедшее со мной (описание в предыдущих постах), я бы эти отношения никогда не начала. Потому что очень много наслышана и начитана как плохо это все заканчивается для девушки, которая влюбляется в женатого мужчину (не говоря уже о том, сколько страданий она испытывает по многим пунктам, в том числе думая о той, единственной, на который женат ваш возлюбленный). Но.. так получилось, что после события я была очень слаба, как физически, так и морально. Мне нужно было много поддержки, любви и заботы. И так исторически сложилось, что этот вышеупомянутый индивидуум очень желал это все кому-то отдавать (не своей жене) и получать любовь взамен. И я сдалась со временем. Как это ни банально звучит, но, если бы я могла подумать дважды и вернуть все назад – я бы поступила иначе. Но это сейчас. А тогда .. все случилось как случилось. И я готова поделиться своим опытом для того, чтобы очередной раз громко рассказать миру и девушкам, что эти грабли вам не нужны.
«16.11.14. (около полугода уже встречаемся с В.) Первое, что я хотела бы обсудить – В. и мои чувства к нему. Мне давно уже кажется, что они не настоящие. Что он настолько давит меня своей любовью и своими эмоциями, своей ревностью и своими упреками, что я как бы отвечаю на его чувства под нажимом. И все это не по-настоящему. И с одной стороны вроде совсем за ним не скучаю, с другой же, если не вижу его долго, а потом смотрю фотки, или веб-камера – что-то щемит в районе груди. Все это так странно. При этом я совершенно совсем не вижу нашего будущего. Но это не о чем не говорит. Я видела будущее со Стасом. Ой как видела. А теперь что – ничего. Теперь он мне зачем-то очень приятно иногда снится. И на этом все. Игнорит все мои попытки с ним поговорить.

В. говорит, что я себе кого-то быстро найду именно потому, что я никого не хочу встретить, никого не ищу и вообще об этом не думаю (я ему это наплела, чтобы он поменьше трахал мне мозг). Но при этом – я адски хочу с кем-то познакомиться, при этом я как безумная везде где ни хожу – надеюсь кого-то встретить, подцепить. И очень себя этим раздражаю. Я кажусь себе просто miserable, забыла как по-русски. Мне это не нравится вообще, напрягает очень. И не то, чтобы я волновалась, так как знаю – что когда хочешь с кем-то познакомиться – 99.9% что так не случится. И наоборот. Меня больше волнует моя сильная на это ориентированность, то есть прям настроение портится, если я ни с кем не знакомлюсь.

Я вот гуляю по Польше, замечательной, интересной, красивой, необыкновенной и не воспринимаю ее. Потому что душе хочется любви.. заботы.. объятий.. разговоров.. кошмар вообщем. А в будние я много работаю + ищу работу и т.д.
Не знаю что с В. Я пока что оставила все как есть. Не копаюсь пока в себе сильно дотошно, потому что он все равно далеко, свою ситуацию решит не скоро, я неизвестно когда вернусь, а по скайпу мне тяжело с ним разговаривать и играть влюбленную, кто знает может так оно и есть. Поэтому я пока не обращаю внимание на эту ситуацию»
Tags: как закончить отношения, как увести мужчину из семьи, любовница, отношения с женатым, что делать любовнице
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment