poisk_s4astya (poisk_s4astya) wrote,
poisk_s4astya
poisk_s4astya

Мои страхи


(продолжение предыдущего поста)

Гуляя сегодня по Лодзю (Польша), я подумала, что это очень нехорошо, что меня беспокоит такое множество вещей как: недостаток любви, страх тратить деньги, страх не найти работу, страх возвращаться на Украину, страх не остаться жить здесь, страх уходящей молодости, чувство никомуненужности. Давай рассмотрим все эти страхи.
Недостаток любви – ну тут уж ничего пока не сделать. Из-за моего тела у меня появилось это чувство, что я не могу ни с кем познакомиться.. Что-то связанное с уверенностью в себе. Хотя делаю фотки, понимаю, что лицо не тронуто, а значит все еще красива. Мозг не тронут, а значит все еще умна. Так отчего этот страх. Давай проанализируем где со мной знакомились: в интернете (11), на дискотеке (4), на работе-в компании (2). Кажется, ответ очевиден. Надо найти сайт знакомств в Польше:)

Страх тратить деньги. Тут я вроде уже как первый шаг сделала – рассчитала бюджет, чтобы знать сколько я нормально могу тратить в неделю. Буду надеется, что это поможет. Да, как бы по идее желательно вернуть до последнего те деньги, которые были изначально. Но я их потратила, так как нужна была зимняя одежда и так как зарплату я потратила на лечение. И то и другое надо. А теперь надо за что-то жить. Я и так мега экономлю на еде. За два месяца с желудком ничего не случится, а потом как-то разрешится денежный вопрос.

Страх не найти работу. Серьезный страх. Если я ее не найду – нужно будет вернуться. А тут и подключается другой страх – страх возвращаться в Украину
Я не хочу возвращаться потому что:

  1. Жить с родителями (а сейчас я просто капец как самостоятельно живу, но если я найду работу, я со временем смогу снять жилье – благо тут оно дешевле, а зарплаты больше. В Киеве это практически невозможно)

  2. Боюсь В. Да, боюсь. Боюсь, что я не знаю, что у меня к нему за чувства. А вдруг все это фальш, а он свою жизнь разрушит чтобы со мной быть. Хотя я бы и хотела с ним быть с другой стороны.. но.. это будет тотальный контроль.. хз.. все это страшно и непонятно

  3. Не знаю что будет на Украине с работой. Страшно там. Работы нет, зп маленькие..


Ну, хорошо. Рассмотрим ситуацию, что я не найду работу.
Поеду в Киев. Буду искать работу по миру, и не в Киеве, так же активно, как и здесь (я так не искала до этого). А вдруг найду что-то хорошее. И с родителями жить не придется..
С В. как-то разрешится со временем. Пока что я к нему не привязана по месту. А там посмотрим

Страх не остаться жить здесь. Мне тут очень нравится. Почему?

  1. Архитектура. В основном Лодзь и Згеж напоминают Львов, а Львов я очень люблю. Маленькие домики, уют, спокойствие, красивые пейзажи, огромные просторы, невероятная природа

  2. Цивилизованная страна, это чувствуется во всем

  3. Приятные люди, искренние и добрые

  4. Хороший уровень жизни, есть возможности

Так вот – даже если не останусь здесь жить, будет тяжело вернуться.. :(
Ну значит не судьба.. приму как факт.

Страх уходящей молодости. Тоже серьезный страх. Но я стараюсь все время вспоминать слова Вовки – да никуда ничего не уходит. Если следить за собой, ходить в зал, заниматься собой (и да, наверное придется со временем делать маски для волос/лица, за телом ухаживать.. ну а что делать.. хочется же быть красивой долго.. оно потом должно даже приятно быть.. типа уделять время себе любимой.. ), то будешь нормально выглядеть.

Страх никомуненужности. Я думаю он пройдет сам собой. Буду куда-то ходить. Проводить с кем-то время. Шрамы немного еще больше пройдут, комплексы начнут исчезать. А еще у меня тут подобные страхи потому что реально ни с кем не общаюсь. А в Киеве такого не было. В Киеве было много народу. Так что это пройдет само.
Tags: страхи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments