poisk_s4astya (poisk_s4astya) wrote,
poisk_s4astya
poisk_s4astya

Отношения с Женатым Мужчиной. Часть 2.



Розовые сопли
Немного женских мемуаров для картинки-понимания какие чувства испытывает любовница в отношениях с женатым мужчиной. Это не только мой опыт. Я слышала/читала/видела опыт многих обманутых женщин, которые встречались с женатым мужчиной и думали, что так как у них – ни у кого нет. Так как у них – супер-мега-уникально. Это просто невероятно как все мы повторяем слово в слово одни и те же слова. И наверняка: «именно к ней одной он уйдет от своей семьи». Но все это фатальное заблуждение, в которое впадает почти каждая любовница. Теперь к наглядной демонстрации эмоций, которые испытывала я, будучи в таких отношениях.
«Я уже легла спать сегодня (11 января 2015) и встала потому, что очень хочу записать в историю кое-что. Мы с В. последнее время часто были вместе и подолгу не вылазили из постели. Мы просто никак не могли в достаточной степени насладиться друг другом. Все хотели куда-то сходить.. И почти получалось. А потом он говорит: «Пока я тебя не ……. (нежно и вульгарно одновременно.. Это просто волшебное сочетание, магическое), мы никуда не пойдем». И мы никуда вообще не шли:) И вот.. мы просто до безумия друг в друга влюблены. И мы друг другу говорим почти все. Даже то, что я знаю лучше бы не говорить и знаю причины почему лучше не говорить, все равно говорю. Надо, наверное, действительно, поаккуратнее с этим. Например, не думать в голове, а взять и записать себе визуально причины почему это говорить не стоит. А то я совсем не осторожна с ним. Для чего мне быть с ним осторожной? Я боюсь его потерять. Хоть я и вижу, что у нас с ним врядли что-то получится, потому что он не готов уйти из семьи, но даже то время, которое у нас останется, надо прожить с умом, я думаю.
Но я вообще хотела не об этом рассказать. А о том, волшебстве, которое между нами. Мы друг другу говорим очень много приятностей и это классно. Это просто супер замечательно и восхитительно:) Это очень хорошо влияет и на наши отношения и на отношения каждого из нас к самому себе.

Недавно лежим в постели перед сном, а он говорит: «как я люблю засыпать, когда моя любимая у меня на плече, обнимать ее, гладить, чувствовать как она меня гладит до того момента, пока не уснет.». Мне было так тепло от этих слов.. что не передать словами.. =) тафтология) Вообще наши с ним чувства к друг другу какие то неземные.. громадные..
Я люблю смотреть на него часто.. просто наблюдать за всем, что он делает. Едет за рулем, кушает, думает, чешется, чистит зубы, лежит с закрытыми глазами, говорит по телефону, смотрит в айпад, смотрит фильм.. Я абажаю за ним наблюдать.. я очень его люблю.. глубоко глубоко.

Я вчера ему говорила, что он очень мой.. такой как мне всегда хотелось: нежность и подорванность в одном теле.. ум и красота.. сообразительность, активность и куча секса.. занятий любовью.. господи.. как же мы занимаемся любовью.. это настолько чувственно… это всегда так пропитано чувствами.. иногда бурной страстью.. иногда переполняющей нежностью.. мы трогаем, гладим друг друга, смотрим друг на друга, чувствуем друг друга.. мы на одной волне..
Прикол.. я когда легла в постель.. подумала как меня тошнит от наших разговоров, подобных сегодняшнему (про ревность, бывших, и т.д.) – их в последнее время ну очень много. И подумала, что он мне этим уже немного стал надоедать и хорошо, что сегодня мы отдельно и завтра и может вообще лучше неделю не видеться, отдохнуть друг от друга. А потом мысль за мыслью.. и я вспомнила ту теплоту от его слов.. и вскочила написать о нашей любви:)

А еще вчера момент был (не первый такой момент между прочим), когда мне на секунду показалось, что он опять или далекий, или о чем то левом думает, или холоден ко мне на момент.. что-то такое было – и в эту же секунду он резко наклоняется ко мне, нежно с чувством целует, смотрит влюбленными глазами.. и все.. все мои сомнения проходят. Он очень чувствует мои настроения, ощущения, мысли даже иногда.. так интересно..
Он вообще очень много трогательных и заботливых вещей для меня делает. Очень много.. Наверное больше, чем я для него. А может и нет.. я не знаю.. Я хочу делать для него много и даже больше.. ведь он .. он заслуживает.. он такой.. он такой.. он просто .. господи, он мой любимый.. как так – мой любимый… вот такой вот невероятный мен.. в котором целое уймище потрясающих качеств  - мой любимый..

Еще вспомнила, хотела рассказать – мы очень часто ржем. Ну просто капец как часто:) почти все время мы над чем то ржем и шутим. Это очень впечатляет. Сегодня заходим на эскалатор, он говорит: «можно я тебя буду за задницу лапать?», я мгновенно отвечаю: «да, конечно», он стал ржать:) и я тоже. Он и лапал всю дорогу и на каждом эскалаторе) А еще не смогла сказать что мы смеемся, потому что смеяться – это как будто хихикать. А мы именно ржем, так как мы это делаем чаще всего дико, сильно и громко:)

А на новый год он подарил мне коллаж с нашими избранными фотками.. это было очень трогательно и очень сильно приятно. Ну очень сильно. У меня ни с кем не было такой близости.. такого совпадения.. такого понимания…
А сколько раз он мне помогал, когда мне было плохо.. когда мне болело, чесалось, грустилось и т.д… господи.. он всегда был со мной почти. Почти всегда. И всегда подбирал нужные слова, всегда передавал мне свои эмоции поддержки по телефону или в жизни.. и всегда это очень помогало.»

Несколько комментариев после столь умилительной записи.

Этот коллаж я потом ритуально сжигала для того, чтобы убить нахрен эти эмоции, связанные с ним. Но это не помогло. Столько сколько я уже перепробовала, будучи психологом и зная миллион способов как помогать правильно – не работает ничего. Работает только время. То есть самое первое: надо расстаться, чем быстрее, тем лучше. Чем дальше, тем больнее. Второе – ждите. Можно, безусловно, немного облегчать боль (по поводу способов опишу в другой статье), но в принципе тут надо только ждать.

Что еще хотела сказать и это очень важно:
Этот ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА – лишь ПРОДУКТ действий, стараний и многолетней работы какой-то женщины-жены. Все его прекрасные качества, забота, слова, поведение – это то, чему он научился, не с вами! Это очень важная мысль, которая должна до вас дойти. Со временем или сразу. Но она ключевая. Не воспринимайте его как прекрасного Принца, слетевшего с небес, которого вы всю жизнь искали вот такого именно его. Это не ВАША мечта. Это ПРОДУКТ. Он не был таким. Таким его сделала женщина. И это не вы. И вашим (после нее) он станет ну очень маловероятно. Статистика – 3% из 100% уходит из семьи к любовнице. Вы думаете это много? И вы уверены, что ваш мужчина относится именно к этим 3%? Не будьте дурой.
Tags: как жить любовнице, как сделать чтобы от ушел из семьи, любовница, любовь, мужчина уходит из семьи к любовнице, что делать любовнице
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments