poisk_s4astya (poisk_s4astya) wrote,
poisk_s4astya
poisk_s4astya

Отношения с Женатым Мужчиной. Часть 3

БОЛЬ
«Доброй ночи, дорогая моя девочка. 1.02.15
Зачем пришла.. Да вот пришла немножечко рассказать.
Не так давно мы играли в расставание. Смешная была игра и длилась она недолго. Неделю мы не виделись по разным обстоятельствам, а потом я решила, что мы расстанемся. И целых два дня мы не виделись как расставшаяся пара. На третий день он приехал. Но я знаю, что тому моя вина. Я зачем-то ляпнула, что если бы ты приехал я бы помчалась к тебе на всех крыльях. Аккуратнее нужно быть со словами, если ты расстаешься.

Вот что я писала в мобильном:
«Неделю не виделись, вчера официально расстались. Сегодня (22.01) уже началась болезнь «без тебя». Симптомы: ищу тебя глазами, глючит, кажешься в разных людях, боль в области грудной клетки, не хочется видеть людей вообще.» (на самом деле это я просто пришла в зал, в котором мы часто были вместе. Поэтому там были образы. Когда я вышла было много легче.

«День второй. За утро 3 песни по радио: ай вил лав ю форева. Аж смешно. Постоянно хожу и выдумываю все новые и новые плюсы нашего расставания. Опять же: такие смешные бывают (типа не буду переживать, что я храплю). А бывают серьезные: не буду трогать не свое, это же не твой муж, вот и не трожь»

Когда он приехал на третий день, это было ужасно. Я так усиленно и много работала над собой. А он взял и все обломал. При чем по моей же вине. Тупо вообщем. Я себе внушала внушала одно, а потом все внушение нахер уже не надо. Короче.. с тех пор мы опять начали видеться. И я придумала вчера буквально себе новую х….ню, которая оправдывает меня, что я встречаюсь с женатым. Во-первых, у меня просто очень много работы, соответственно я никуда особо не хожу, соответственно ни с кем новым не знакомлюсь, а сидеть на сайтах знакомств – просто нет времени физически. Во-вторых, я пока никуда не еду заграницу, то бишь перспектив иметь какие-то отношения нет. А если я из своих совестных переживаний расстанусь с ним – то я буду сидеть дома, работать дох..я, не заниматься сексом, мне будет больно, буду много курить, буду все равно заходить на сайты и тратить кучу драгоценного времени, буду ходить на свидания и тоже тратить время и не факт что интересно, и не факт что будет секс, и не факт что он понравится.. буду смотреть порнуху из-за того что будет больно, а желание будет.. меня это будет бесить.. не буду смотреть порнуху будет хотеться.. это тоже будет бесить.. Короче.. Короче я решила, что пока эти отношения мне удобны.

Да, совесть, да – самоуважение… Но.. я буду со своим самоуважением носиться – буду без секса, чувств и любви. И что? Самоуважение за то. Ну и хули с него? Оно только будет портить здоровье (алкоголь, сигареты, нервы). Ну а отношения, окрашенные чувством совести, и самопоедания из серии – где твое самоуважение, он просто тобой пользуется – по-моему лучше. Я ведь тоже им пользуюсь. Ну вообщем… пока так. Как бы грубо и противно это не звучало. Сюсючных рассказов о том, как я его люблю не будет. Потому что не такое нынче настроение.»


Да, довольно глупо. Знаю. Но это я сейчас знаю. Тогда.. Тогда я любила. Очень сильно любила.
 
Tags: боль, женская самооценка, как закончить отношения, как расстаться с любимым, любовница, отношения с женатым, расставание, самоуважение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment